Penelitian

Penelitian Dosen

Pusat Unggulan Penelitian Hukum di Timur Indonesia. Fakultas Hukum Universitas Pattimura dengan bangga mempersembahkan hasil-hasil penelitian terkini yang relevan dengan perkembangan hukum di Indonesia, khususnya di wilayah Maluku. Melalui berbagai kajian mendalam, para dosen kami memberikan kontribusi nyata dalam memecahkan permasalahan hukum yang kompleks dan mendesak. Kami berkomitmen untuk menghasilkan penelitian berkualitas yang tidak hanya bermanfaat bagi kalangan akademis, tetapi juga bagi masyarakat luas.

Penelitian dosen Fakultas Hukum Unpatti hadir sebagai solusi atas permasalahan hukum yang unik dan spesifik di Maluku. Temukan kajian mendalam tentang hukum adat, hukum lingkungan, dan isu-isu hukum lainnya yang relevan dengan konteks lokal.