PEMBERITAHUAN TENTANG JADWAL PEMBAYARAN SPP DAN PENDAFTARAN WISUDA SARJANA I

Info Fakultas Tak Berkategori

PEMBERITAHUAN

Sesuai surat Pembantu Rektor Bidang Akademik Universitas Pattimura Nomor:  1576/UN13/AK/2012 tanggal 09 Maret 2012, maka bersama ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Pattimura beberapa hal sebagai berikut :

1. Pendaftaran ulang mahasiswa Program Reguler Semester Genap 2011-2012 diperpanjang sampai dengan tanggal 30 Maret 2012.
  2. Pembayaran SPP mahasiswa Program Reguler diperpanjang sampai dengan tanggal 22 Maret 2012, dan tidak ada perpanjangan lagi.
  3. Bagi mahasiswa yang tidak membayar SPP sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan, dianjurkan untuk mengambil cuti kuliah.
  4. Wisuda Sarjana I Universitas Pattimura tahun 2012 akan berlangsung pada tanggal 28 April 2012.
  5. Batas waktu pendaftaran Wisuda Sarjana I pada tanggal 14 April 2012.
  6. Mahasiswa dapat mendaftar wisuda apabila semua berkas telah lengkap.

Demikian untuk diketahui, dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ambon, 14 Maret 2012

T T D