Dharma Wanita Unpatti

Kunjungan Kerja Perdana Dharma Wanita Persatuan Universitas Pattimura Ke Fakultas Hukum Universitas Pattimura

FH Unpatti, – Rabu, 7 Agustus 2024, Dharma Wanita Persatuan Universitas Pattimura melakukan kunjungan kerja perdana ke Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Universitas Pattimura. Kunjungan ini dipimpin oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Universitas Pattimura yakni Ibu S. Leiwakabessy didamping dengan Wakil Ketua I Ibu N. Malle, Wakil Ketua II Ibu S. Kakisina, Wakil Ketua III Ibu Irma Tawari, Sekretaris Ibu R. Lopulalan, dan Bendahara Ibu J. Tubalawony.

Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan gambaran mengenai status kepengurusan Dharma Wanita Persatuan Universitas Pattimura masa bakti 2023-2027, yang telah resmi dilantik pada tanggal 26 Juni 2024, oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Ristek dan Teknologi Ibu Tety Herwaty, S.Pd.. Dengan demikian, kunjungan ini juga diharapkan agar di Fakultas Hukum dapat mempersiapkan diri untuk pengesahan kepengurusan Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum, Ibu Rinna Salmon, menyambut baik kunjungan ini dan mengajak semua yang terlibat dalam lingkup Dharma Wanita Persatuan Fakultas hukum agar dapat bekerja bersama-sama untuk membangun Dharma Wanita Fakultas Hukum kedepannya.

Kunjungan ini diharapkan menjadi awal dari Kerjasama yang baik antara Dharma Wanita Persatuan Universitas dengan Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum.