Fun gathering

Fun Gathering Dalam Rangka Dies Natalis ke 68

FH Unpatti, – Pada tanggal 26 September 2024, Fakultas Hukum Universitas Pattimura menggelar acara Fun Gathering dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-68. Kegiatan ini diadakan dengan semangat kebersamaan dan kegembiraan yang melibatkan seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum, mulai dari dosen, tenaga pendidik, hingga mahasiswa.

Acara Fun Gathering kali ini dimeriahkan dengan berbagai lomba menarik, yaitu:

1. Lomba Masak – Diikuti oleh 9 tim. lomba ini menampilkan kreativitas dalam mengolah masakan internasional. Setiap tim berkompetisi dalam menciptakan hidangan terbaik, yang dinilai dari segi cita rasa, kreativitas penyajian, dan keselarasan bumbu.
  2. Lomba Golden Memories – Diikuti oleh 10 Tim peserta lomba ini, dimana 1 tim terdiri atas 3 orang peserta, menunjukkan kemampuan menebak judul lagu dan sambung lirik yang penuh kenangan. Lomba ini menciptakan suasana nostalgia dan kebersamaan, dimana seluruh peserta turut serta memberikan dukungan dan sorakan untuk setiap penampil.
  3. Lomba Goyang – Lomba yang tidak kalah menarik adalah lomba goyang, dimana peserta berlomba-lomba menampilkan gerakan tari yang energik dan menghibur. Berbagai kelompok dari fakultas turut berpartisipasi dan menampilkan kreativitas mereka dalam menari mengikuti irama musik yang beragam.

Kegiatan Fun Gathering ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan antar sivitas akademika Fakultas Hukum Universitas Pattimura, serta meningkatkan semangat persaudaraan dalam suasana yang penuh kegembiraan. Momen ini juga menjadi ajang untuk merefleksikan perjalanan panjang fakultas dalam kontribusinya bagi dunia pendidikan hukum di Indonesia.

Dengan diadakannya acara ini, Fakultas Hukum Universitas Pattimura berharap agar semangat Dies Natalis ke-68, semakin menguatkan persatuan dan kolaborasi seluruh elemen fakultas dalam mencapai visi dan misinya di masa mendatang. Terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang telah berkontribusi dalam menyukseskan acara Fun Gathering ini.

Selamat Dies Natalis ke-68 Fakultas Hukum Universitas Pattimura!