Acara Lepas Sambut Rektor Baru Universitas Pattimura

Info Fakultas

Ambon (5/3), Acara Lepas Sambut Rektor Baru  Universitas Pattimura periode 2012-2016 yang diadakan di gedung Auditorium Universitas Pattimura ini dimulai pukul 10.00 WIT tepat. Acara ini dihadiri oleh seluruh Civitas Akademika Universitas Pattimura, mulai dari rektor lama Prof.Dr. H.P.B. Tetelepta, M.Pd. beserta istri, rektor baru Prof. Dr. Th. Pentury, M.Si., para pembantu rektor, para dekan fakultas berserta pembantu dekan, para kepala biro, para ketua lembaga, dosen, staf administrasi, ketua BEM, DPMU, DPMF, mahasiswa, beserta sekuriti.

Acara ini diawali dengan kata sambutan dari rektor lama, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari rektor baru. Setelah itu acara penyerahan cindera mata yang diberikan oleh rektor baru kepada rektor lama beserta istri. Paduan suara dari fakultas MIPA dan tarian yang disuguhkan oleh mahasiswa-mahasiswa fakultas MIPA juga turut mengisi acara tersebut. Acara ini ditutup dengan doa dan setelah itu dilanjutkan dengan acara makan siang bersama.

Harapan kami kepada rektor baru agar dapat memimpin Universitas Pattimura ini sehingga menjadi Universitas unggulan, baik di Indonesia maupun tingkat Internasional.

HOTUMESSE