Info Fakultas

Ambon(26/05). Acara Yudicium dan Penggelaran Lulusan Fakultas Hukum Periode Oktober 2011 – April 2012 ini dilaksanakan di ruang Auditorium Lt.3 gedung Fakultas Hukum Universitas Pattimura. Acara ini di mulai tepat pukul 09.30 WIT,  diikuti oleh 154 orang lulusan dan dibuka secara resmi oleh rapat senat terbuka luar biasa yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Pattimura, Prof. Dr. M.J. Saptenno, SH.M.Hum selaku ketua senat. Acara ini juga dihadiri oleh Rektor Universitas Pattimura yang diwakili oleh Pembantu Rektor I, Prof. Dr. Ir. R. Oszaer, MSc, ketua Ikatan Alumni yang diwakili oleh bapak A.K Ely, SH., para dosen, orang tua/wali lulusan dan seluruh Civitas Akademik.

Acara ini diakhiri dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh rohaniawan Islam dan Kristen. sebagai penutup para undangan disuguhkan makanan ringan oleh panitia.