Kegiatan pertemuan dengan para pimpinan Organisasi Advokat di Maluku

Info Fakultas

Dekan Fakults Hukum Unpatti yang didampingi oleh Wakil Dekan IV bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi pada hari Kamis, 6 April 2017 menggelar pertemuan dengan para pimpinan organisasi Advokat di Maluku. Organisasi profesi Advokat di Maluku memberikan apresiasi atas diperolehnya akreditasi “A” Fakultas Hukum dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Hadir dalam pertemuan tersebut adalah Firel E. Sahetapy mewakili DPD Ikatan Advokat Indonesia (IKADIN), Margaretha de Queljoe mewakili DPC Persatuan Advokat Indonesia (PERADI). Dan Henry S. Lusikooy mewakili DPC Himpunan Advokat dan Pengacara Indonesia (HAPI) Pertemuan yang berlangsung dalam suasana keakraban dan kekeluargaan menjadi ajang saling bersilaturahim untuk bertukar pikiran dan memberi masukan dalam rangka memajukan Fakultas Hukum dan orgainsasi advokat di Maluku. Dekan Fakultas Hukum, Dr. R.J. Akyuwen, S.H.,M.Hum dalam kesempatan tersebut berharap ide dan gagasan yang visioner yang lahir dari hasil pertemuan tersebut dituangkan dalam sebuah perjanjian kerjasama antara Fakultas Hukum Unpatti dengan Organisasi Advokat sehingga menjadi bagian dari kontribusi positif organisasi Advokat dalam pengembangan tri dharma Perguruan Tinggi khususnya Fakultas Hukum Unpatti kedepan.