fh-trisakti-1

Kunjungan Fakultas Hukum Universitas Trisakti Dalam Rangka Kerjasama

FH UNPATTI,-  Fakultas Hukum Universitas Trisakti melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Universitas Pattimura pada hari Senin, 31 Januari 2022 dalam rangka menjalin kerjasama.

Perwakilan dari Fakultas Hukum Universitas Trisakti terdiri dari :
– Dekan (Dr. Dra. Siti Nurbaiti, S.H., M.H)
– Wakil Dekan I (Dr. Wahyuni Retnowulandari, S.H., M.H)
– Wakil Dekan II (Dr. Ning Adiasih, S.H., M.H)
– Wakil Dekan III (Dr. Bambang Sucondro, S.H., M.H)
– Wakil Dekan IV (Dr. Tri Sulistyowati, S.H., M.H)
– Koord. MBKM FH (Dr. Ermania Widiaianti, S.H., M.H)

Kedatangan perwakilan disambut dengan sesi pengalungan dari Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Pattimura kepada perwakilan Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama yang dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum. Dr. Rory J. Akyuwen, S.H., M.Hum dan Dekan Fakultas Hukum Univeritas Trisakti. Dr. Dra. Siti Nurbaiti, S.H., M.H

fh-trisakti-3

Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengungkapkan beberapa point kerjasama, yaitu :

a. Pertukaran dosen beberapa mata kuliah
b. Kerjasama penelitian dosen dan mahasiswa
c. Kerjasama penulisan karya tulis dosen pada jurnal ilmiah para pihak
d. Kerjasama pengabdian kepada masyarakat yang melibatkan dosen dan mahasiswa
e. Lain-lain kegiatan Kerjasama yang disepakati para pihak

fh-trisakti-2

Dalam Kesempatan ini juga, kedua Fakultas saling memberi saran untuk kemajuan kedua Fakultas diantaranya dengan aplikasi-aplikasi yang mempermudah diberbagai bidang pada Fakultas masing- masing.

fh-trisakti-4

Fakultas Hukum Universitas Trisakti dan Fakultas Hukum Universitas Pattimura ingin mewujudkan sebuah Perguruan Tinggi yang maju dan moderen, yang menjadi salah satu agenda besar MendibkbudRistek, yang dinamakan Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka.

fh-trisakti-5