Pelantikan DPMF 2022

Pelantikan Kepengurusan DPMF Dan Kepengurusan Unit Kegiatan Mahasiswa MAHUPALA Periode 2022-2023

FHUNPATTI, – Dekan Fakultas Hukum UNPATTI Dr. R. J. Akyuwen, S.H., M.Hum. melantik kepengurusan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (DPMF), dan kepengurusan Unit Kegiatan Mahasiswa Mahasiswa Hukum Pecinta Alam (MAHUPALA) Fakultas Hukum Universitas Pattimura periode 2022-2023.

Acara pelantikan diselenggarakan pada hari Jumat 17 Juni 2022, bertempat di Aula Mr. Soplanit Lantai 3 Fakultas Hukum Unpatti, Jam 08.00 WIT.

Semoga dengan dilantiknya Kepengurusan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas, Pelantikan kepengurusan UKM Mahupala dapat memberikan inovasi positif bagi kemajuan bersama, dan semoga DPMF kedepannya lebih baik dalam kegiatan-kegiatan kemahasiswaan dalam kampus, maupun diluar kampus.

Pelantikan DPMF 2022 Pelantikan DPMF Pelantikan DPMF 2022 Pelantikan UKM MAHUPALA