Pelantikan Ketua dan Sekretaris bagian

Pelantikan Para Ketua Dan Sekretaris Bagian Dalam Lingkungan Fakultas Hukum Periode 2020-2024

UNPATTI,- Dekan Fakultas Hukum Dr. Rory Jeff Akyuwen, S.H., M.Hum. memimpin proses acara Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Bagian dalam lingkungan Fakultas Hukum Universitas Pattimura Periode 2020 – 2024, Senin 28 september 2020.
Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor 1886/UN13/SK/2020 tentang Pengangkatan Ketua dan Sekretaris Bagian dalam Lingkungan Fakultas Hukum Universitas Pattimura Periode 2020-2024 menjadi dasar hukum pelantikan dilaksanakan.

Para Pejabat yang dilantik yakni :

1. Dr. Barzah Latupono, S.H., M.H. sebagai Ketua Bagian Hukum Keperdataan menggantikan Dr. Teng Berlianty, SH., M.Hum.
  2. Dr. Ronald Saija, S.H., M.H. sebagai Sekretaris Bagian Hukum Keperdataan menggantikan Muchtar Anshary Hamid Lebetubun, S.H., M.H.
  3. Dr. Juanrico Alfaromona Sumarezs Titahelu, S.H., M.H. sebagai Ketua Bagian Hukum Pidana menggantikan Dr. Deassy Jacomina Anthoneta Hehanussa, S.H., M.Hum.
  4. Dr. Julianus Edwin Latupeirissa, S.H., M.H. sebagai Sekretaris Bagian Hukum Pidana
  5. Dr. Reny Heronia Nendissa, S.H., M.H. sebagai Ketua Bagian Hukum Tata Negara menggantikan Dr. Jemmy Jefry Pietersz, S.H., M.H.
  6. Dr. Revency Vania Rugebregt, S.H., M.H. sebagai Sekretaris Bagian Hukum Tata Negara menggantikan Ny. Merlien Irene Matitaputty, S.H., M.H.
  7. Dr. Josina A. Yvonne Wattimena, S.H., LL.M. sebagai Ketua Bagian Hukum Internasional menggantikan Dr. Johanis S. F. Peilow, S.H., M.H.
  8. Dr. Lucia Charlota Octovina Tahamata, S.H., M.H. sebagai Sekretaris Bagian Hukum Internasional menggantikan Dr. Josina A. Yvonne Wattimena, S.H., LL.M.
Acara dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah Jabatan, Pengukuhan, Penandatanganan Berita Acara, Pelantikan Ketua dan Sekretaris Bagian dalam lingkungan Fakultas Hukum, Serah Terima Jabatan hingga Penyerahan Surat Keputusan oleh Dekan kepada Pejabat baru.
Acara di akhiri dengan Doa syukur oleh Rohaniawan. Acara ini berlangsung dengan memperhatikan protokol kesehatan, menjaga jarak dan menggunakan masker.
Selamat bagi para Pejabat yang baru di lantik HOTUMESE.
Sumber : HUMAS Unpatti