Pembayaran SPP Semester Gasal 2016/2017 mahasiswa lama dan baru

Info Fakultas

Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa Reguler Dan Reguler II Fakultas Hukum Universitas Pattimura, Beberapa Hal Penting Terkait dengan Pembayaran SPP Sebagai Berikut :

1. Batas Waktu Pembayaran SPP Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017 bagi Mahasiswa lama dan Mahasiswa baru lewat jalur seleksi Mandiri Universitas Pattimura ditutup pada tanggal 16 Agustus 2016, dan tidak akan diperpanjang

2. Kelalaian dalam memenuhi batas waktu tersebut, akan menyebabkan mahasiswa yang tidak mendaftar dan membayar SPP Semester Gasal 2016/2017 dinyatakan mengambil cuti.

3. Pembayaran SPP mahasiswa lama dapat dilakukan melalui laman lapor.unpatti.ac.id, sedangkan untuk mahasiswa baru di laman pmb.unpatti.ac.id/lapor

Kalau Seandainya mahasiswa mengalami kesulitan terkait dengan pembayaran SPP, hal tersebut dapat dinyatakan langsung pada petugas diruang INHERENT lantai 1 Rektorat Unpatti.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.