Pembekalan Mahasiswa KKN Angkatan XLIV Gelombang II

Poka – Selasa (06/03) Sekitar 280 Mahasiswa Fakultas Hukum Unpatti yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XLIV Gelombang II mendapatkan materi pembekalan KKN dari dosen-dosen Fakultas Hukum.

Materi pertama diberikan oleh Ketua Program Studi S1 Ilmu Hukum, Dr. Elsa R. M. Toule, S.H., M.s tentang Etika Profesi. Pemateri selanjutnya diberikan oleh Dr. John Dirk Pasalbessy, S.H., M.Hum tentang pendampingan Hukum.

Ibu Lucia Tahamata, S.H., M.H. selaku Ketua KKN Fakulatas Hukum mengatakan, pembekalan ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan oleh Universitas dan Fakultas. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pencerahan  tentang situasi yang terjadi di lapangan, tempat dimana mahasiswa melakukan KKN Profesinya selama kurang lebih 2 bulan.