PKKMB

FH UNPATTI, – Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Hukum Universitas Pattimura Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari Selasa 13 September 2022, bertempat di Pelataran Fakultas Hukum Universitas Pattimura.

Pelaksanaan PKKMB dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Pattimura

Masa Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Hukum 2022 telah berakhir. Selama satu hari di lingkungan Fakultas Hukum Unpatti, para mahasiswa baru yang segera memasuki bangku perkuliahan diberi pengenalan mengenai kehidupan perkuliahan di kampus.

PKKMB

Berbagai materi yang disampaikan oleh berbagai narasumber diberikan kepada mahasiswa baru. Semuanya dilakukan agar setiap mahasiswa baru dapat terbiasa berada di lingkungan kampus yang suasananya sedikit berbeda dengan lingkungan SMA sebelumnya.