Penyaluran Dana Bidik Misi Tahun Anggaran 2013

Info Fakultas

Sesuai dengan Surat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi nomor : 1044/E3.1/2013 tanggal 07 Mei 2013 Perihal Penyaluran Dana Bidik Misi tahun anggaran 2013, maka bersama ini kami beritahukan hal – hal sebagai berikut :

1. Dana Beasiswa Bidik Misi semeseter Genap tahun ajaran 2012/2013 telah ditransfer ke rekening masing-masing mahasiswa penerima.
  2. Pengambilan Dana Beasiswa dapat dilakukan melalui Bank Mandiri Unit Universitas Pattimura, dengan menunjukan KTP.
  3. Bagi mahasiswa yang belum menandatangani Buku Tabungan, diharapkan untuk melapor di bagian Kemahasiswaan Rektorat dan selanjutnya ke Bank Mandiri Unit Universitas Pattimura.
  4. Jumlah Bantuan Bidik Misi Tahun 2013 yang telah disalurkan ke rekening penerima untuk 1 Semester (6 Bulan) sebesar Rp. 600.000,- per bulan dengan mekanisme penarikan pertama hanya sebesar Rp. 1.800.000,- ( 3 Bulan). Hal ini sesuai dengan kesepakatan pihak DIKTI Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Bank Mandiri Pusat Jakarta.
  5. Adapun jadwal penarikan untuk Fakultas Hukum Universitas Pattimura adalah tanggal 12 Juni 2013.

Demikian pemberitahuan kami. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

TTD

Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan