Perpanjangan Waktu Pendaftaran Wisuda Sarjana II Unpatti

Info Fakultas Tak Berkategori

Ambon, 10 Oktober 2011

Nomor : 7399/UN13/LL/2011

Hal          : Perpanjangan Waktu Pendaftaran Wisuda Sarjana II Unpatti.

Yth.        :1. Para Dekan Fakultas

2. Para Pembantu Dekan Bidang Akademik

Didalam lingkungan Unpatti.

Di-

Ambon

Menyusul surat kami Nomor 6016/UN13/LL/2001 tanggal 21 September 2011, kami telah menyampaikan waktu perpanjangan pendaftaran Wisuda Sarjana  II Unpatti Tahun 2011 sampai dengan tanggal 14 Oktober 2011, Namun karena satu dan  lain hal, maka pendaftaran Wisuda diperpanjang kembali sampai dengan tanggal 21 Oktober 2011. Sedangkan wisuda Sarjana II Unpatti akan berlangsung pada tanggal 19 Nopember 2011.

Dengan demikian diharapkan dengan adanya perpanjangan waktu wisuda ini, setiap Fakultas dapat menyelesaikan proses ujian sarjana bagi para mahasiswa yang telah memperoleh Rekomendasi Ujian dari BIRO Administrasi Akademik Kemahasiswaan Perencanaan dan Sistem Informasi Universitas Pattimura.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian serta kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

a.n. Rektor

Pembantu Rektor Bidang Akademik