Persiapan FH UNPATTI raih Sertifikat ISO 9001:2015

Poka – Jumat (25/05). Dekan mengadakan rapat bersama para pimpinan Fakultas yang terdiri dari Kepala Bagian Tata Usaha, Kasubag Akademik, Kasubag Keuangan dan Kepegawaian, Kasubag Umum BMN, Kasubag Kemahasiswaan dan Alumni. Rapat ini membicarakan kesiapan FH UNPATTI untuk meraih Sertifikat ISO 9001:2015 pada bulan Juli 2018.

Pada rapat ini, Dekan mengingatkan hal-hal dan persyaratan apa saja yang perlu dipersiapkan dari masing-masing sub bagian FH UNPATTI, seperti persiapan Standard Operating Procedure (SOP), peningkatan terhadap mutu kualitas pendidikan.

Minggu depan Dekan akan melakukan rapat dengan tim Gugus Penjaminan Mutu FH UNPATTI yang juga merupakan tim auditor internal, mengenai sejauh mana persiapan yang sudah dilakukan, sesuai dengan agenda pada Plan Chart yang disusun pada saat kegiatan Worskhop Peningkatan Mutu Pendidikan Menuju Sertifikasi ISO 9001:2015 November 2017 lalu.

Diagendakan pada bulan Juli 2018, tim asesor dari the British Standards Institution (BSI) akan mengadakan visitasi ke FH UNPATTI untuk melakukan assessment.

Di akhir rapat ini Dekan mengharapkan, setelah FH UNPATTI meraih Sertifikat ISO 9001:2015, selanjutnya kita memasuki persiapan untuk meraih Akreditasi Internasional, ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA) tahun depan.

Images

Rapat persiapan ISO 9001-2015 - 1 Rapat persiapan ISO 9001-2015 -2