Pertemuan Orang Tua/wali Dengan Pimpinan Fakultas Hukum

Info Fakultas

para orang tua/wali mahasiswa baruHari Kamis tanggal 22 September 2011 diadakan pertemuan antara pimpinan Fakultas Hukum Universitas Pattimura dengan para orang tua / wali mahasiswa baru Fakultas Hukum angkatan 2011.

Acara yang berlangsung selama lebih dari 2 jam tersebut berisi penyampaian pengarahan dan pesan-pesan kepada para orang tua/wali mengenai proses belajar mengajar di Fakultas Hukum Universitas Pattimura. Para Pimpinan Fakultas yang terdiri dari Dekan, Pembantu dekan bidang akademik, pembantu dekan bidang administrasi dan keuangan, pembantu dekan bidang kemahasiswaan,dan ketua program studi ilmu hukum ini memberikan pengarah sesuai dengan bidangnya.

pimpinan fakultasAcara pertemuan dengan para orang tua/wali mahasiswa baru ini bukan kali pertama diadakan di lingkup Fakultas Hukum. "acara pertemuan ini diadakan setiap awal tahun ajaran baru bagi mahasiswa baru, dengan tujuan agar para orang tua/wali memahami tentang proses belajar mengajar di Fakultas Hukum Universitas Pattimura" demikian kata Pembantu dekan 1 bidang akademik, J.D. Pasalbessy, SH,MHum.

Pertemuan ini juga sekaligus memperkenalkan website Fakultas Hukum kepada orang tua/wali, dimana didalam website tersebut para orang tua/wali dapat melihat segala informasi-informasi tentang Fakultas Hukum Univeritas Pattimura, dan juga bisa mendapatkan informasi mengenai perkembangan nilai dari mahasiswa.

Acara ini diakhiri dengan sesi tanya jawab.