Rektor melantik Pembantu Dekan I, II, III, IV dan Asisten Direktur II pasca sarjana

Info Fakultas

Jumat (16/3), Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. Th. Pentury, M.Si melantik Pembantu Dekan I, II, III, IV Fakultas Hukum Universitas Pattimura dan Asisten Direktur II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan pasca sarjana Universitas Pattimura periode 2012-2016.

Yang menjabat sebagai Pembantu Dekan I (bid. Akademik) adalah bapak John Dirk Pasalbessy, SH. M.Hum, Pembantu Dekan II (bid. Administrasi dan Keuangan) adalah bapak DR. Jantje Tjiptabudy, SH. M.Hum, Pembantu Dekan III (bid. Kemahasiswaan) adalah bapak Nasarudin Tianotak, SH. MH yang sebelumnya dijabat oleh bapak R.J. Akyuwen, SH. M.Hum, dan Pembantu Dekan IV (bid. Kerjasama Dan Informasi Teknologi) bapak Oktavianus Lawalata, SH. M.Hum, sedangkan Asisten Direktur II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan pasca sarjana dijabat oleh bapak DR. Steven Siaila, MS yang sebelumnya dijabat oleh ibu Dra. E. Titaley, M.Si.

acara ini dihadiri juga dengan para tamu undangan yang terdiri dari anggota senat Fakultas Hukum dan Dekan-dekan dari beberapa Fakultas di Unpatti.