Sostones Sisinaru memaparkan kemajuan FH UNPATTI dihadapan para dosen magang UNPAD

Jatinangor – Jumat (13/07). Di hadapan 22 dosen dari seluruh Indonesia yang tergabung dalam dosen magang Universitas Padjadjaran (UNPAD), dan didampingi oleh Ketua Lembaga Pengembangan dan Peningkatan mutu UNPAD.

Sostones Y. Sisinaru S.H., M.Hum. memaparkan perkembangan dan progres yang di lakukan oleh Universitas Pattimura dalam menuju Universitas yang maju dan modern, sesuai dengan motto “Hutumese”. UNPATTI sekarang dipimpin oleh Prof. Dr. M. J. Saptenno. S.H., M.Hum. Selain itu juga lebih lanjut Sisinaru memaparkan tentang perkembangan dan kemajuan yang di alami oleh FH UNPATTI semenjak 1 tahun kepemimpinan Dr. R. J. Akyuwen, S.H., M.Hum., yang berani melakukan terobosan dalam hal transparansi keuangan, serta perbaikan infrastruktur di FH UNPATTI. Hal ini dinilai oleh peserta yang hadir sangat langka dan berani para pemimpin mengambil langkah seperti ini.

Untuk diketahui, 3 dosen FH UNPATTI menjadi dosen magang di 2 Universitas ternama. Para dosen tersebut yaitu Sostones Y, Sisinaru, S.H., M.Hum. dan Erwin Ubwarin, S.H., M.H. menjadi dosen magang di FH UNPAD, sedangkan Yonna Beatrix Salamor, S.H., M.H. menjadi dosen magang di Universitas Airlangga Surabaya. Mereka menjalani dosen magang selama 4 bulan.

Images

presentasi sostones presentasi sostones presentasi sostones