Temu kangen sekaligus pencanangan tiang atap Gazebo serta Diskusi Panel bersama Alumni Angkatan 1987

Poka – Jumat (20/07). Bertempat di Fakultas Hukum Univesitas Pattimura, telah dilaksanakan pencanangan tiang atap gazebo oleh Dekan FH UNPATTI, ketua Alumni beserta alumni FH UNPATTI angkatan 1987.

Ke empat buah atap gazebo yang berada pada halaman dalam FH UNPATTI, merupakan sumbangan dari alumni-alumni FH UNPATTI.

Setelah melakukan kegiatan tersebut, dilanjutkan dengan kegiatan Diskusi Panel mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pattimura, dengan tema “Peran Fakultas Hukum Universitas Pattimura Untuk Perubahan Maluku”. Narasumber pada kegiatan ini adalah Bupati Maluku Tenggara Barat, Dekan FH UNPATTI, Ketua alumni FH UNPATTI angkatan 1987, dan sesepuh FH UNPATTI dalam hal ini diwakili oleh bapak  Alex Louhenapessy, S.H.

Images