upacara Kelahiran Pancasila 1 Juni 2017

Info Fakultas Tak Berkategori
Selamat Pagi Diberitahukan Kepada seluruh mahasiswa Fakultas Hukum.

Untuk menindaklanjuti Surat dari Rektor Unpatti, maka akan diadakan upacara Kelahiran Pancasila 1 Juni 2017 pukul 8 pagi, bertempat di Stadiun Universitas pattimura (depan perpustakaan universitas) dan Mohon untuk Mengunakan Jaket ALMAMATER.
Bagi mahasiswa angkatan 2016 yang belum mengambil almamaternya silahkan menghubungi Kemahasiswaan Fakultas Hukum unpatti dan akan kami kumpulkan slip putih ! pada upacara tersebut.
Slip putih Hanya Dapat Di kumpulkan Oleh Rezky Sanaky Harly Clifford J Salmon dan Martial Marlissa Selain dari itu tidak akan diterima. Masing-masing mengumpulkan Slip putihnya sendiri tanpa perwakilan ataupun dititip. Bagi teman teman yang telah mengumpulkan slip putih mohon untuk segera diambil, yang tidak mengambil sampai hari RABU resiko ditanggung sendiri. Mohon kesadaran teman teman !!!
BAGI YANG INGIN MENGAMBIL SLIP PUTIH YANG BARU SILAHKAN MENGHUBUNGI Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unpatti

Demikian Pemberitahuan Kami atas kerja sama dan perhatiannya kami Ucapkan Terima Kasih
Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum
Universitas Pattimura