Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2018

Info Fakultas

Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila Tahun 2018, maka akan dilaksanakan UPACARA BENDERA secara terpusat pada :

Hari, Tanggal : Jumat, 1 Juni 2018

Waktu : 08:00 WIT.

Tempat : Lapangan Upacara Rektorat UNPATTI

Sehubungan dengan pelaksanaan Upacara Bendera dimaksud, perkenankan kami menyampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Seluruh Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN), dan para Mahasiswa agar mengikuti kegiatan Upacara Bendera dimaksud.
  2. Untuk Pendidik dan Tenaga Kependidikan menggunakan pakaian KORPRI, dan bagi yang tidak memiliki (termasuk PPNPN) dapat menggunakan kemeja putih/bebas rapih. Mahasiswa menggunakan jas Almamater, serta anggota Pramuka, KSR, PMI, MENWA dan Satuan Pengamanan, menggunakan seragam dari masing-masing satuan.
  3. Diharapkan hadir 15 menit sebelum acara dimulai.

Demikian penyampaian ini. Atas perhatian dan kerja sama yang baik disampaikan terima kasih.