Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2014

Info Fakultas Tak Berkategori

Ditujukan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Unpatti :

Sesuai dengan Surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi No. 0259/E5.3/KPM/2014, tanggal 24 Januari 2014 tentang Penerimaan Proposal Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) Tahun 2014, maka bersama ini disampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Hukum Unpatti untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) yaitu :

"Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2014".

Pengajuan usulan proposal dan tata cara pengiriman proposal online ke Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (Dit.Litabmas) dapat di download pada Laman http://dikti.go.id/ dengan headline : usulan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2014, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Pendaftaran dilakukan oleh staf Bagian Kemahasiswaan Rektorat Universitas Pattimura.
  2. Peng-unggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Batas waktu pendaftaran dan peng-unggahan dokumen usulan online dibuka mulai tanggal 1 Pebruari 2014 s/d 27 Maret 2014 untuk PKM- Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM- Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Pebruari 2014 s/d 31 Maret 2014. Apabila lewat batas waktu yang telah ditentukan, maka proses pendaftaran dan peng-unggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Ditlitabmas tidak menerima Proposal Usulan dalam bentuk hardcopy(dokumen tersebut disampaikan di Perguruan Tinggi untuk keperluan administrasi).

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

TTD
Pembantu Dekan bid. Kemahasiswaan