Pemberitahuan penting !!!

Info Fakultas Tak Berkategori
Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Pattimura beberapa hal penting yang harus diketahui dan diikuti sebagai berikut :

1. Pendaftaran ulang KRS online dan pengembalian berkas semester genap 2013/2014 berlangsung sampai dengan tanggal 14 Pebruari 2014.
  2. Proses KRS Online ; Mahasiswa mengakses laman www.unpatti.ac.id dan memilih Sistem Informasi Akademik, atau mahasiswa bisa dapat mengakses langsung ke laman www.sismikunpatti.net
  3. untuk mengakses ERROR HYPERLINK REFERENCE NOT VALID, menggunakan login :

User : [NIM]
           Password : [pass+NIM] Contoh >> pass201421001

1. Pembayaran SPP semester Genap 2013/2014 sampai dengan tanggal 14 Pebruari 2014.
  2. Kuliah Semester Genap 2013/2014 berlangsung pada tanggal 17 Pebruari 2014 s/d 20 Juni 2014
  3. Rekomendasi Ujian Sarjana yang diproses oleh Bidang Akademik Universitas Pattimura adalah mahasiswa NIM 2007 keatas
  4. Pembayaran SPP Gasal 2014/2015 berlangsung selama 2 (dua) bulan dari tanggal 02 Juni – 08 Agustus 2014.
  5. Perbaikan Nilai oleh Mahasiswa mengikuti ketentuan yang telah diatur dalam Peraturan Akademik Unpatti Pasal 30 tentang perbaikan nilai sebagai berikut :

a) Ditawarkan dalam KRS pada kolom matakuliah baru dengan memberikan kode "U" (ulang) sesuai dengan semester dengan syarat :
   a.1) Berlaku semua ketentuan matakuliah baru
   a.2) Ditawarkan selama batas waktu studi, sebelum melakukan penelitian untuk penyusunan skripsi/makalah.

b) Ditawarkan dalam KRS pada kolom perbaikan nilai D dengan syarat :
   b.1) Diperkenankan tidak mengikuti kuliah
   b.2) Setinggi-tingginya 2 (dua) mata kuliah.
   b.3) Nilai akhir perbaikan, setinggi-tingginya nilai C dan serendah-rendahnya nilai D
   b.4) Ujian Perbaikan nilai D dilaksanakan pada akhir ujian semester

c) Perubahan nilai C dan atau nilai B untuk mendapat nilai lebih tinggi dapat dilakukan mahasiswa dengan ketetuan pada saat penawaran nilai-nilainya digugurkan dan slip lama dikembalikan ke Ketua Jurusan/Program Studi untuk dimusnakan.

Demikian untuk diketahui dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

TTD
Pembantu Dekan bid. Akademik