Pelantikan Kaprodi Sarjana Ilmu Hukum

Dekan Fakultas Hukum lantik Ketua dan Sekretaris Prodi Sarjana Ilmu Hukum

UNPATTI,- Bertempat di ruang rapat lantai 2 Fakultas Hukum Universitas Pattimura pada Selasa, 14 Mei 2024,  Dekan Dr. Hendrik Salmon, S.H., M.H. melantik Ketua dan Sekretaris Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Periode 2024-2028.

Dekan melantik Dr. Irma Halima Hanafi, S.H., M.H.  sebagai Ketua Program Studi Sarjana Ilmu Hukum, menggantikan Dr. Johanis S. F. Peilouw, S.H., M.H.  yang telah menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum, dan Agustina Balik S.H., M.H sebagai Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum di periode kedua. Dalam acara tersebut juga dilakukan serah terima jabatan dan pengambilan sumpah jabatan kepada para pejabat yang baru dilantik.

Hadir dalam acara tersebut, Para Wakil Dekan, Guru Besar, Para Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan dalam lingkup Fakultas Hukum.

Selamat mengemban tugas. Semoga amanah

Sumber: Humas Unpatti