Yudisium Desember 2018

Yudisium Dan Penggelaran Lulusan Sarjana Ilmu Hukum Periode Desember 2018

Poka – Jumat (30/11). Bertempat di ruang Aula Mr. Soplanit, FH UNPATTI mengadakan kegiatan Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Yudisium dan Penggelaran Lulusan Sarjana Fakultas Hukum Universitas Pattimura, dalam rangka Wisuda Sarjana dan Pasca Sarjana Universitas Pattimura Periode Desember 2018. Sejumlah 111 calon lulusan, secara resmi diberi gelar Sarjana Hukum oleh Dekan FH UNPATTI Dr. Rory J. Akyuwen, S.H., M.Hum.

Piagam Penghargaan juga diberikan kepada 1 orang Purna Bhakti Tenaga Kependidikan yang telah mengabdi pada Almamater FH UNPATTI selama 22 tahun 4 bulan, yaitu Bapak Marthen Retraubun. Selain itu Piagam Penghargaan juga diberikan kepada 7 calon lulusan yang mendapat predikat Cumlaude yaitu:

1. Christo M. Siahaya. Indeks Prestasi : 3.75
2. Nurdita Rostary. Indeks Prestasi : 3.73
3. Chally E. D. Luhulima. Indeks Prestasi : 3.68
4. Cindy Christy Claudia. Indeks Prestasi : 3.66
5. Yolen Elsyada Nahumury. Indeks Prestasi : 3.62
6. Alvian Lekatompessy. Indeks Prestasi : 3.62
7. Johan M. Darmapan. Indeks Prestasi : 3.59

Piagam Penghargaan juga diberikan kepada mahasiswa dan dosen berprestasi Non Akademik seperti :
1. Veral Hendrisco Pattipeilohy. Finalis pada Duta GenRe Indonesia 2018.
2. Medyline Agnes Elias. Mahasiswa magang termuda di Konsulat Jenderal Amerika di Surabaya.