Diberitahukan kepada mahasiswa/i yang mengambil Semester Pendek mata Kuliah Hukum dan HAM

Info Fakultas

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Reguler 1 Fakultas Hukum Unpatti yang mengambil semester Pendek Mata Kuliah Hukum dan HAM dari bapak Dr. Arman Anwar, SH., MH agar :

1. Membuat makalah dengan judul “HUKUMAN MATI DALAM PRESPEKTIF HUKUM DAN HAM”, makalah dikirim melalui email ke alamat arman_1170@yahoo.com.au

2. Bagi yang belum MID atau UAS Pendek segera menghubungi bapak Dr. Arman Anwar, SH., MH di ruangan Wakil Dekan 4.

3. batas waktu mengirimkan email tugas makalah dan kesempatan untuk mengikuti MID/UAS sampai dengan hari Senin, 29 Agustus 2016 pukul 12:00 WIT.

apabila tidak memenuhi ketentuan ini maka resiko ditanggung sendiri. terima kasih.