Pemilihan Ketua Senat FH UNPATTI

Dr. Andress Deny Bakarbessy, S.H., LL.M. dan Marselo Valentino Geovani Pariela , S.H., M.H. terpilih Menjadi Ketua dan Sekretaris Senat Periode 2020-2023

UNPATTI,- Dr. Andress Deny Bakarbessy, S.H., LL.M. dan Marselo Valentino Geovani Pariela, S.H., M.H. terpilih menjadi ketua dan sekretaris Senat Fakultas Hukum Universitas Pattimura periode 2020-2023.

Pemilihan Ketua dan sekertaris Senat dilaksanakan di ruang Rapat senat lantai dua, gedung Fakultas Hukum Universitas Pattimura dengan menjalankan protokol kesehatan, Jumat (13/11).

Rapat anggota senat Fakultas dibuka oleh Ketua Senat Fakultas Hukum yang masih menjabat Dr. Hendrik Salmon, S.H., M.H. dan dihadiri seluruh anggota senat Fakultas Hukum Universitas Pattimura.

Selamat dan Sukses kepada Ketua dan Sekretaris Senat terpilih.
HOTUMESE!!!!
(sumber: Humas Unpatti)