external benchmarking

External Benchmarking Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpatti di Fakultas Hukum Unpatti

FH UNPATTI, – Fakultas Hukum Unpatti menerima secara resmi kunjungan External Benchmarking Jurusan Ekonomi Pembangunan dan Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unpatti pada Selasa (31/1) di Ruang Rapat Senat FH Unpatti.

Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum Unpatti  Bidang Akademik, Dr. Elsa Rina Maya Toule, S.H., M.S. Ketua Program Studi S1 Ilmu Hukum, Dr. Johanis Steny Franco Peilouw, S.H., M.H., Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM), Dr. Jemmy Jefry Pietersz, S.H., M.H., anggota UPM, Erwin Ubwarin, S.H., M.H., Koordinator Tata Usaha, Ade Susanti Karmen, S.E., M.M.

Kegiatan benchmarking dalam rangka mencapai Strategi Program Studi Unggul FEB Unpatti yang berkaitan dengan penyelenggaraan program studi, Publikasi Ilmiah, Sistem Perkuliaan, Metode Pembelajaraan, Penelitian, Pengabdian, Strategi Pengembangan SDM, Strategi Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Lembaga Kemahasiswaan, Tracer Study, Pemanfaatan Alumni, Sistem Penjaminan Mutu, Siklus Penjaminan Mutu Internal, Pelampauan SN-DIKTI hingga implementasi kebijakan Merdeka Belajar, Kampus Merdeka (MBKM).

external benchmarking external benchmarking external benchmarking