GWL Maluku

Kunjungan Dari Pengurus Organisasi Gaya Warna Lentera (GWL) Maluku

FH UNPATTI, – Dekan FH UNPATTI menerima kunjungan dari pengurus Organisasi Gaya Warna Lentera (GWL) Maluku. Organisasi ini bergerak untuk isu LGBT, Kesehatan dan hak-hak kemanusiaan di Maluku.

Selain memperkenalkan visi misi dari organisasi ini, banyak persoalan stigma dan diskriminasi yang sangat lekat dengan organisasi ini yang terungkap dalam dialog yang berlangsung di ruang rapat Senat lantai 2 Fakultas Hukum Unpatti.

GWL Maluku

Apresiasi setinggi tingginya diberikan dari organisasi GWL kepada Dekan Fakultas Hukum Unpatti, yang bersedia memberikan ruang bagi organisasi ini untuk berkembang. Bahkan pengurus GWL Maluku bersedia untuk berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan menyongsong Dies Natalis Fakultas Hukum ke-66.

Sukses GWL Maluku
Ad Augusta Per Angusta