Pemberitahuan Semester Pendek

Info Fakultas Tak Berkategori

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Reguler Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unpatti:

Kuliah Semester Pendek kini telah dibuka dengan persyaratan sebagai berkut :

1. Mahasiswa yang sudah menempuh perkuliahan mata kuliah yang pada kuliah Reguler, tetapi belum berhasil
  2. Mahasiswa yang ingin memperbaiki nilai “D” pada mata kuliah Reguler
  3. Mahasiswa yang ingin memperbaiki nilai “C” ke Nilai “B”
  4. Mahasiswa yang memperoleh IPK > 3.0 dapat menawarkan matakuliah baru yang bukan mata kuliah praktikum, khususnya bagi mahasiswa yang telah selesai menawarkan mata kuliah semester IV.
  5. Mahasiswa yang akan melakukan perubahan nilai pada Semester Pendek untuk mendapatkan nilai yang lebih tinggi, dengan ketentuan bahwa pada saat penawaran, nilai sebelumnya dinyatakan GUGUR.
  6. biaya kuliah Semester Pendek dibebankan kepada mahasiswa dengan ketentuan Rp. 100.000 (Seratus Ribu Rupiah)/ SKS.
  7. Beban Studi mahasiswa untuk mengikuti perkuliahan Semester Pendek tidak boleh lebih dari 12 (duabelas) SKS.
  8. Pendaftaran dibuka dari tanggal 01 Juli – 11 Julai 2014, di Sub Bagian Akademik pada masing-masing petugas pemegang angkatan.
  9. Pelaksanaan Kuliah Semester Pendek dijadwalkan berlangsung dari tanggal 14 Juli sampai 31 Agustus 2014.
  10. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan pada Kasubag Akademik.

Demikian untuk diketahui, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.