Pemberitahuan Untuk Reguler I dan Reguler II

Info Fakultas Tak Berkategori

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Reguler I dan Reguler II Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unpatti beberapa hal penting sebagai berikut :

1. Aktivitas perkuliahan Mahasiswa Reguler I Semester Genap 2013/2014 akan dimulai terhitung tanggal 17 Pebruari 2014.
  2. Ujian Akhir Semester Gasal Reguler II akan dimulai tanggal17 s/d 24 Pebruari 2014, kecuali Dosen Mata Kuliah yang melaksanakan UAS Gasal 2013/2014sebelum tanggal 17 Pebruari 2014.
  3. Dalam rangka Penyusunan Skripsi bagi mahasiswa Reguler I dan Reguler II, maka terhitung diterbitkannya pemberitahuan ini, dalam setiap skripsi yang diajukan harus menyertakan LEMBER PERNYATAAN KEASLIAN NASKAH (Contoh dapat diunduh ), dan penjelasan lebih lanjut terkait dengan keaslian naskah dimaksud dapat diperoleh di Bagian Akademik Fakultas.

Demikian untuk diketahui, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

TTD

Pembantu Dekan bid. Akademik

(Unduh Contoh Lembar Pernyataan Keaslian Naskah)