Pendaftaran Festival Band Road To Campus

Info Fakultas Tak Berkategori

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Hukum Unpatti, Sehubungan dengan kegiatan Festival Band Road To Campus, yang memperebutkan Rector Cup, dimana Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan sebagai Panitia Penyelenggara Kegiatan, maka diberitahukan kepada mahasiswa/i Fakultas Hukum Unpatti yang memiliki bakat dan talenta di bidang musik, untuk ikut dalam kegiatan ini.

Adapun setiap Fakultas yang mengikuti Festival Band tersebut dapat mendaftarkan minimal 2 kelompok band. Bagi yang berminat, dapat menghubungi Bagian Kemahaiswaan Fakultas Hukum Unpatti untuk mendapatkan Formulir Pendaftaran dan Persyaratan Kegiatan.

Untuk lebih jelasnya dapat langsung menghubungi Panitia Pelaksanan dengan Contact Person : Raymund ( 0823 1257 3220 ), Joe (0857 5683 3673 / BB PIN 7503FDA2)

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

TTD

Pembantu Dekan bid. Kemahasiswaan