Penawaran Beasiswa Beijing Foreign Scholarship di Capital University of Economics and Business

Info Fakultas

Dari :

KEMENTERIAN PENDIDIKAN NASIONAL
DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI
Jalan Jenderal Sudirman, Senayan Jakarta – 10270
Tel. (021) 57946063 – Fax. (021) 57946062

Kepada :

1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia
2. Koordinator Perguruan Tinggi Swasta Kopwil I-XII
(Daftar terlampir)

Merujuk surat Kepala Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan Nasional Nomor 86913/A2.3/LN/2011 perihal tersebut pada pokok surat, dengan hormat kami sampaikan penawaran Beasiswa Beijing Foreign Scholarship di Capital University of Economics and Business (CUEB) untuk program Doktor, Magister, Sarjana dan Bahasa Mandirin.
Sehubungan dengan itu kami lampirkan persyaratan dan formulir aplikasi serta informasi terkait beasiswa dimaksud. Kami sampaikan pula bahwa apabila perguruan tinggi Saudara berminat untuk memanfaatkan kesempatan tersebut, berkas harus diterima sebelum tanggal 28 Nopember 2011 untuk semester musim semi dan sebelum tanggal 28 Mei 2012 untuk semester musim gugur. Persyaratan dan formulir aplikasi dikirimkan melalui : KBRI Beijing, No. 4 Dongzhimenwai Dajie Chaoyang District Beijing 100600, PRC.

Untuk informasi lebih lanjut, Saudara dapat menghubungi melalui alamat email : atdik.beijing@gmail.com atau atdik.beijing@yahoo.com.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih.
Direktur Kelembagaan dan Kerjasama,

Ttd.