Seminar HP

Seminar Nasional & Call for Papers

Info Fakultas

FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS PATTIMURA

SEMINAR NASIONAL dan CALL for PAPERS HUKUM PIDANA
Tema “Strategi Pengembalian dan Pemulihan Aset Tindak Pidana Korupsi Di Indonesia”

1. Prof. Dr. Hartiwiningsih S.H., M.Hum. (Universitas Sebelas Maret)
(Pemidanaan Dalam Hukum Pidana Korupsi)
2. Dr. J. D. Pasalbessy, S.H., M.Hum. (Universitas Pattimura)
(Penegakan Tindak Pidana Korupsi di Wilayah Kepulauan)
3. Prof. Dr. Topo Santoso, Ph.D., S.H., M.H. ( Universitas Indonesia)
(Penerapan Restorative Justice Dalam Perkara Korupsi)
4. Prof. Dr. Pujiyono, S.H., M.Hum. (Universitas Diponegoro)
Penerapan Prinsip UNCAC Dalam Pengembalian Aset Tindak Pidana Korupsi)

🗓️ Hari,Tanggal : Rabu,06 Juli 2022
🕒 Pukul : 09.00 WIB/10.00 WITA / 11.00 WIT
📍 Tempat : Aula Fakultas Hukum Universitas Pattimura
🖥️ Media : Zoom Meeting dan Youtube

Biaya Pendafaran :
S1 : Rp. 100.000
S2, S3 & UMUM : Rp. 200.000
Pemakalah : Rp. 300.000

Link Pendaftaran Peserta Seminar Nasional
https://bit.ly/daftarPesertaSeminarCallforPaperHP

CALL FOR PAPERS
Ruang Lingkup
1. Hukum Pidana
2. Hukum Pidana Internasional
3. Hukum Acara Pidana
4. Hukum Pidana Korupsi
5. Kriminologi
6. Viktimologi

Tanggal Penting
✅ 30 Juni 2022 Batas Penerima Makalah
✅ 1-2 Juli 2022 Proses Review Makalah
✅ 3 Juli 2022 Pengumuman Lolos Makalah
✅ 8 Juli 2022 Presentasi Makalah

Link Pendaftaran Peserta Pemakalah
https://bit.ly/daftarPemakalahSeminarCallforPaperHP

Biaya Publikasi
Sinta 2 : Rp 2.500.000
Sinta 3 : Rp. 1.000.000

No Rekening Pendafaran : BANK MANDIRI 186-00-0327444-2 an. Panitia Seminar Nasional dan Call Paper

Kontak Person
Anna : 081247643086
Astuti : 085299311302