Undangan Kompetisi Peradilan Semu Tindak Pidana Cyber dan Telematika Tingkat Nasional Piala Frans Seda Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Tahun 2012

Info Fakultas Tak Berkategori

Lomba Peradilan semu Atma Jaya 2012

Sehubungan dengan telah diadakannya berbagai kompetisi guna mewujudkan pemahaman keilmuan di bidang hukum, sekaligus mempererat tali silaturahmi, kami komunitas peradilan semu Atma Jaya Mootcourt Guild (AMG) Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta mengadakan Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Nasional Piala Frans Seda 2012 Senat Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan 2 babak.

Kompetisi Tahap I (babak penyisihan) dilaksanakan pada :

Hari : Jumat- Sabtu

Tanggal : 13-14 Januari 2012

Tempat : Gedung Yustinus lt. 14 Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta

Kompetisi Tahap II ( babak final dan / atau moot court ) akan dilaksanakan :

Hari : Kamis – Sabtu

Tanggal : 1 -3 Maret 2012

Tempat : Gedung Yustinus lt. 14 dan 15 Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta

Hadiah dan Penghargaan

1.  Pemenang kompetisi mendapat hadiah sebagai berikut :

Juara I : Piala bergilir dan Piala Juara I serta uang pembinaan sebesar Rp. 5.000.000,-

Juara II : Piala Juara II dan uang pembinaan  sebesar Rp 3.000.000,-