Leiden University

Dekan menghadiri undangan Universitas Leiden Belanda

Ambon – Rabu (09/05) Dekan Fakultas Hukum Universitas Pattimura, Dr. Rory Jeff Akyuwen, S.H., M.Hum, direncanakan akan melakukan kunjungan ke Negeri Belanda bersama Forum Badan Kerjasama Dekan (BKS) Fakultas Hukum Seluruh Indonesia pada tanggal 10 – 18 Mei 2018.

Kunjungan tersebut dilaksanakan atas undangan Head of the Office for International Education Leiden University, Anette van Sandwijk, MA.

Dalam kunjungan ke Leiden University, direncanakan akan dilakukan penandatanganan kerjasama dalam bentuk Letter of Intent (LoI) antara Fakultas Hukum Universitas Pattimura dengan Leiden Law School, Leiden University.

Selain itu, Forum Badan Kerjasama Dekan (BKS) Fakultas Hukum Seluruh Indonesia juga akan mengunjungi Erasmus Law School ,Erasmus University, Rotterdam untuk penandatanganan LoI. (FS)

Leiden University erasmus