FH UKIM

Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia Maluku Melakukan Kunjungan Dalam Rangka Studi Tiru

FH UNPATTI, – Dekan Fakultas Hukum Unpatti Dr. Rory Akyuwen, S.H., M.Hum. menerima kedatangan rombongan dari Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia Maluku (UKIM) di ruang rapat Senat Fakultas, pada hari Jumat 22 Juli 2022.

Tujuan kedatangan tersebut adalah dalam rangka studi tiru mengenai pencapaian Akreditasi Unggul yang telah diperoleh Fakultas Hukum Unpatti.

FH UKIM

Dekan dalam sambutannya mengakatan, Fakultas Hukum Unpatti siap membantu dalam hal memberikan masukan terkait persiapan menuju Akreditas Unggul.

Perwakilan tim borang akreditasi Fakulas Hukum Unpatti, Erwin Ubwarin, S.H., M.H. memaparkan materi-materi terkait Laporan Evaluasi Diri serta kiat-kiat yang harus dilakukan untuk mencapai Akreditasi Unggul.