kunjungan vlissingen

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota Vlissingen Belanda di FH Unpatti

FH UNPATTI, – Pada hari Rabu 15 Februari 2023, Walikota Vlissingen A.R.B van der Tillaar dan Wakil Walikota Vlissingen Albert Vader beserta rombongan, berkenan mengunjungi Fakultas Hukum Universitas Pattimura. Rombongan diterima oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. R. J. Akyuwen, S.H., M.Hum. beserta jajaran pimpinan  Fakultas Hukum Unpatti.

Dalam kunjungan selama kurang lebih 40 menit, rombongan Walikota menyempatkan diri untuk melihat sekeliling area Fakultas Hukum Unpatti, diantaranya adalah pelataran, Perpustakaan, dan juga ruang pertemuan di Ruang Senat.

Dalam kunjungan ini, disepakati bahwa akan diadakan kegiatan akademik secara internasional, yaitu Kuliah Tamu yang akan diselenggarakan  pada hari Jumat,  17 Februari 2023, dimana Walikota Vlissingen menjadi narasumber. Kemudian pada tanggal 19 Mei 2023, akan diselenggarakan seminar internasional dengan tema Penanggulangan Kejahatan Kota, dimana  Walikota Vlissingen akan menjadi salah satu narasumber.

Fakultas Hukum Unpatti juga menawarkan kepada warga Vlissingen yang ingin kuliah di Fakultas Hukum, dapat mengikuti kelas-kelas pada Fakultas Hukum yang akan dibawakan dalam bahasa Inggris.

Kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama.

kunjungan vlissingen kunjungan vlissingen kunjungan vlissingen