Penandatanganan Letter of Intent antara FH UNPATTI dengan School of Law Erasmus University Rotterdam

Rotterdam – Selasa (15/05). Bertepatan dengan hari Pattimura 15 Mei 2018, telah dilaksanakan penandatanganan Letter of Intent (LoI) antara Erasmus School of Law Erasmus University Rotterdam The Nederlands dan Fakultas Hukum Universitas Pattimura di Rotterdam – Belanda, oleh dekan FH UNPATTI Dr. Rory Jeff Akyuwen, S.H., M.Hum dan Wakil Dekan Erasmus School Of Law Prof. Dr. Fabian Amtenbrink.

LoI ini membentuk kerangka kerja sama antara para pihak, termasuk untuk mengidentifikasi agar mencapai tujuan bersama, obyektif, saling memfasilitasi dan mengembangkan hubungan yang baik, saling menguntungkan dalam bidang akademik.

Kedua belah pihak sepakat, untuk mengembangkan lebih banyak program yang bermanfaat untuk pertukaran, dan kerjasama. Kedua belah pihak setuju bahwa LoI ini hanyalah permulaan dari kerja sama. Detail dan perjanjian kolaboratif yang lebih spesifik akan diskusikan di masa depan.

Direncanakan besok 16 Mei 2018 akan dilaksanakan kegiatan yang sama (penandatanganan LoI) di Leiden. Semoga berjalan lancar.