Penandatanganan Letter of Intent antara FH UNPATTI dengan Leiden Law School Leiden University

Leiden – Rabu (16/05). Sehari setelah penandatangan Letter of Intent (LoI) di School of Law Erasmus University Rotterdam, Dekan FH UNPATTI melakukan kunjungan ke Leiden Law School Leiden University. Dalam kunjungannya, Dekan juga melakukan penandatanganan LoI antara Leiden Law School Leiden University Leiden, dan Fakultas Hukum Universitas Pattimura.

Isi dari LoI tersebut tidak jauh berbeda dengan LoI yang di Universitas Erasmus, yakni berisi tentang kerangka kerja sama antara para pihak, termasuk untuk mengidentifikasi agar mencapai tujuan bersama, obyektif, saling memfasilitasi dan mengembangkan hubungan yang baik, saling menguntungkan dalam bidang akademik.

Diharapkan dengan adanya LoI ini, kedepannya FH UNPATTI dapat melakukan kerja sama, baik itu dalam bentuk penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa, dan lain-lain. Sehingga dapat meningkatkan kualitas mutu pendidikan di FH UNPATTI.