SLEEI

SLEEI atau Stengthening Legal Education in Eastern Indonesia FH UNPATTI

UNPATTI,- Stengthening Legal Education in Eastern Indonesia (SLEEI) Fakultas Hukum UNPATTI kembali melakukan Kegiatan Workshop Buku Ajar dari tanggal 23-26 Maret 2022. Proyek kerjasama antara Fakultas Hukum Universitas Pattimura, Leiden University – Belanda sebagai Project Leader, Universitas Mataram, Universitas Kristen Wira Wacana – Sumba, Universitas Kristen Arta Wacana – Kupang, Jentera – Jakarta dan UGM – Yogyakarta serta lembaga Penelitian KIT Royal Tropical Amsterdam – Belanda yang didanai Nuffic dalam Program Orange Knowlegde Program, kembali melakukan kegiatan Workshop Buku Ajar.

Dr. Revency Vania Rugebregt,SH.MH sebagai direktur SLEEI Fakultas Hukum Unpatti, mengatakan bahwa tahun 2022 ada banyak sekali kegiatan yang di lakukan oleh SLEEI. Diantaranya Worksho Buku Ajar, dimana merupakan kelanjutan dari workshop-workshop sebelumnya. Namun Workshop kali ini langsung beserta Draft Buku Ajar siap terbit. Narasumber yang hadir dalam rangka kegiatan ini adalah Dr. Herlambang Wiratraman, MA dari Dosen Fakultas Hukum Universitas Airlangga Dan Prof. T. G Ratumanan, M.Pd Dari FKIP Unpatti. Sedangkan Fasilitator Dr. Revency Rugebregt Dan Ibu Vica Saija, SH. MH, dengan para peserta adalah dosen-dosen Fakultas hukum Unpatti. Kegiatan ini di buka Oleh Dekan Dr. R. J. Akyuwen, SH. M. Hum, Dan akan di tutup Oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. E. R. M Toule, SH., MH. Program ini juga melibatkan mahasiswa dalam kepanitiaan yang di ketua Rony Saputra dan Tim.

Sukses untuk kerjasama yang terbangun…!!!

sleei SLEEI

SLEEI