Open Tournament Karate UKM

Fakultas Hukum Unpatti Meraih 11 Medali Open Tournament Karate UKM Cup III Tahun 2023

FH Unpatti, – Unit Kegiatan Mahasiswa UKM Karate Club Universitas Pattimura (UKM Karate Club) UNPATTI adalah salah satu UKM di lingkungan Universitas Pattimura Ambon. Untuk sarana pengembangan potensi-potensi yang dimiliki mahasiswa, baik dalam hal berorganisasi maupun prestasi, khususnya dalam olahraga karate. UKM Karate Unpatti sebagai organisasi mahasiswa selalu intens dalam melakukan program kerjanya.

UKM CUP III Tahun 2023 ini adalah salah satu program kerja UKM Karate Unpatti dan telah menjadi agenda tetap dalam program kerja UKM Karate Unpatti yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali untuk memperebutkan Piala Bergilir Rektor Universitas Pattimura.

Kejuaraan ini juga merupakan sarana pengembangan prestasi dan sebagai tolak ukur untuk menilai perkembangan teknik karate dikancah Internasional, khususnya dikalangan mahasiswa pelajar dan umum. Kejuaraan ini akan menjadi momentum untuk memacu prestasi atlet-atlet karate agar lebih maju.

Pada kejuaraan open tournament karate UKM cup III Tahun 2023, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pattimura memiliki prestasi yang baik,dan memperoleh 11 medali Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu, 20 – 23 September 2023, bertempat di GOR Hotumese Universitas Pattimura Ambon.

Open Tournament Karate UKM Open Tournament Karate UKM Open Tournament Karate UKM Open Tournament Karate UKM Open Tournament Karate UKM