Kerjasama

Penandatanganan Kerjasama Antara LBH Fakultas Hukum Unpatti Dengan Pemerintah Negeri Wasia Kabupaten Seram Bagian Barat

FH UNPATTI,- Mengawali Tahun 2022 Fakultas Hukum Universitas Pattimura kembali mendapatkan tawaran Kerjasama.

Fakultas Hukum pada hari Selasa, 18 Januari 2022 melaksanakan penandatanganan dengan Pemerintah Negeri Wasia Kabupaten Seram Bagian Barat. Kegiatan tersebut berlangsung di Fakultas Hukum Universitas Pattimura dan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Hukum, Tim LBKH, dan Pemerintah Negeri Wasia Kabupaten Seram Bagian Barat.

IMG_2155

Adapun beberapa hal yang dibicarakan sebelum penandatanganan ,Pembicaraan tersebut terkait dengan permasalahan-permasalahan yang terjadi di Negeri Wasia Kabupaten Maluku Tengah yang harus adanya pendampingan dari LBKH Fakultas Hukum.

Dekan Fakultas Hukum Dr. Rory J. Akyuwen SH., M.Hum mengatakan bahwa akan ada Pendampingan dan Pelatihan bagi Masyarakat Wasia tentang Hukum.

Dr. Julista. Mustamu SH., M.Hum selaku Ketua LBKH Fakultas Hukum Menegaskan bahwa LBKH Fakultas Hukum tidak memungut biaya, dan apabila ada kedapatan yang memungut biaya yang mengatasnamakan LBKH Fakultas Hukum itu tidak benar adanya.

IMG_2079 - Copy

Kerjasama LBKH Fakultas Hukum Universitas Pattimura ditandatangani oleh Dr. Rory. J Akyuwen SH., M.Hum selaku Dekan Fakultas Hukum dan James Selaku Raja Negeri Wasia Kabupaten Seram Bagian Barat.