UPN Veteran Jakarta

Studi Tiru FH Unpatti di FH UPN Veteran Jakarta

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Hukum dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Umum Keuangan yang juga ketua tim Akreditasi FIBAA Fakultas Hukum UPN veteran Jakarta. Taupiqqurrahman mengucapkan terimakasih kepada Wakil Dekan FH universitas Pattimura beserta Rombangan yang sudah datang ke UPN Veteran Jakarta. Taupiqqurrahman dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf dari Dekan, karena pada waktu yang bersamaan ada agenda yang tidak bisa ditinggalkan.

Acara selanjutnya sambutan dari Wakil Dekan Bidang Akademik Universitas Pattimura Dr. Elsa R. M Toule SH, MH. mengucapkan terimakasih kepada Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta. Beliau menyampaikan maksud kedatangan dari FH Universitas Pattimura dan mendapatkan Informasi bahwa FH UPN Veteran Jakarta memperoleh akreditasi FIBAA dari website Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta

Selanjutnya penyampaian dari Taupiqqurrahman, SH, M,Kn. terkait dengan hal yang harus diperhatikan dalam pengerjaan dokumen yang untuk pengusulan akreditasi FIBAA. Wakil dekan menjelaskan mulai dari proses pengusulan tim, penyusunan SER, appendix dan on site document. Taupiqqurrahman menjelasakan bagaimana tim yang solid bekerja dalam melakukan pengerjaan dokumen.

Kemudian penutupan acara pertemuan tersebut saling memberikan cindera mata dari Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta dengan Fakultas Hukum Universitas Pattimura.

Sumber : FH UPN Veteran Jakarta